Start > Herzlich Willkommen

Herzlich Willkommen

auf der Website der Freiwilligen Feuerwehr Reinfeld! Auf den folgenden Seiten möchten wir Sie über alles Wissenswerte aus den Bereichen Einsatzabteilung, Jugendfeuerwehr, Musikzug und Förderverein informieren.

23.09.2022 | Besuch der Drehleiter aus Bad Oldesloe beim Übungsdienst

Im Rahmen unseres regelmässigen 14-tätigen Übungsdienstes der Einsatzabteilung hatten wir am 23.09.2022 die Kameraden Kilian Kikillus und Arne Mundt der Freiwilligen Feuerwehr Bad Oldesloe mit der Drehleiter zu Gast.

08.09.2022 | Ausbildungstag an der Gaslöschstrecke der TraveNetz GmbH Lübeck

Am Donnerstag, den 08.09.2022, waren wir zu einer Übung bei der TraveNetz GmbH in Lübeck-Kücknitz. An der Gaslöschstrecke am Blockheizkraftwerk Vorderteich konnte so der Umgang mit Bränden an beschädigten Gasleitungen beübt werden.

[weiter]

07.08. - 12.08.2022 | Kreiszeltlager 2022 2.0.

Am vergangenen Sonntag war es wieder so weit: Unsere Jugendfeuerwehr fuhr ins Zeltlager. Dieses Mal war Zinnowitz auf Usedom das Ziel. Dort fand das erste gemeinsame Zeltlager des Kreises Stormarn mit dem Kreis Vorpommern-Greifswald statt.